Tennis

Tennis

Als Einzel- oder Mannschaftssport, gemeinsam mit Freunden oder im Turnierbetrieb. Der schnelle Sport auf rotem Sand ist für Jung und Alt immer eine willkommene Herausforderung an der frischen Luft.

Das besondere bei uns: Auf sieben sorgfältig gepflegten Tennisplätzen findet sich immer die Möglichkeit für ein Freundschaftsspiel. Zusätzlich sind wir in allen Altersgruppen mit wenigstens einer Mannschaft vertreten. Für Juniorinnen und Damen ebenso wie für Knaben, Junioren, Herren und Bambini.

Und nach dem Spiel? Werdet Ihr in unserem frisch renoviertem Vereinsheim oder auf der gemütlichen Sonnenterasse liebevoll versorgt.

Weitere Informationen: für Kinder, Jugendliche und Erwachsene;
April – Oktober

Lust bekommen! Dann schauen Sie bei einem unserer Trainings vorbei oder nehmen direkt an einem Probetraining teil. Spielpläne:

Herren, Herren 50, Herren 55DamenJunioren 1Junioren 2Juniorinnen und Knaben