SportOrt

SportOrt

In Tina’s SportOrt treffen sich alle Grundschüler, die viel Spaß haben wollen:

wir bieten vielfältige Bewegungs- und Spielerfahrungen in unterschiedlichen Bewegungsräumen mit und ohne Bällen.
Gerade die Grundschulzeit ist eine sehr günstige Phase: die Kinder verfügen über ein hohes Maß an Lernfähigkeit.
Diese Voraussetzungen wollen wir nutzen, um den Sport und die Lebensfreude bei den Kindern zu verankern.

Bei uns stehen das Spielen, die Gemeinschaft, die Bewegungserfahrung und fit zu werden im Vordergrund.
Kompetenzen wie Ausdauer und Beweglichkeit werden dabei geschult und auch soziale Kompetenzen kommen nicht zu kurz.
Die Handlungsfelder Laufen, Springen, Klettern, Hängen, Ziehen, Werfen, Fangen, Dribbeln sowie Bewegen an Geräten werden berücksichtigt.

Und versprochen: der Spaß steht ganz vorne, denn der ist der beste Nährboden für´s Leben.